您想要搜索什么内容?

双周报|阅读需要2分钟

亦来云技术双周报|2022-09-06

  • 共享

Elastos Essentials

– 支持 Elastos Domain Service 团队提供的 .ela 域名服务。
– 支持主动发现所有 EVM 兼容链的 ERC721/1155 Token。
– 完善 Essentials 应用内提醒管理。
– 完善 ELA 多签账户的 UI 和用户交互设计。
– 完善 DID/WalletConnect 请求会话管理。
– 增加 Import 过程中 Mnemonic / Privatekey 等用户输入数据的有效性验证,并增加相关的 UI 处理和反馈 。
– 完善对 BSC 链的 NFT 支持,可以正确显示 BSC 上的 NFT 信息。
– 将 BTC 链的底层实现切换到新版 JS Wallet SDK。
– 修复 UTXO 超过支持上限后 CR 相关交易失败的问题。
– 修复新版本 JS Wallet SDK 对多链支持的 Bugs。
– 测试和验证 ELA 主链切换到新版 JS Wallet SDK 的兼容性以及 CR 相关业务的兼容性。
– 引入新的日志系统,可以用于远程协助定位错误。
– 面向开发需求完善测试网支持。

Elastos Hive

– 发布 JS SDK v2.8.2 并解决发现的多个问题。
– 优化 Hive Node 内部 DB 相关的更新处理。
– 完善 Hive Node 备份 Vault 数据的功能。
– 完善 JS SDK 的 Access Token 超过有效期后的异常处理。
– 使用 DID SDK 加密接口完善 JS SDK 前端数据加密的实现。
– 修复 JS SDK Database 查询接口在项目使用中发现的 Bugs。
– 实现 HiveHub Web App 中 Hive Node 的注册合约。
– 修复 HiveHub Web App 测试验证中发现的问题。

Elastos Carrier

– 运行多个 DHT Node 实例构成 DHT 网络,进行测试用例验证。
– DHT Node 通过 Valgrind 定位和解决内存越界的崩溃问题。
– Java DHT SuperNode 已可正式运行,开始测试并补充测试用例。
– 解决 Native DHT 和 Java DHT 中消息序列化格式不一致的问题。
– 进行 Native DHT 和 Java DHT 的联调。

Elastos DID

– JavaScript SDK 增加对称/非对称密钥管理和数据加密支持。
– 实现 Native SDK 加密相关的接口。
– 增加 JavaScript SDK 的对称/非对称密钥管理和数据加密接口。

Elastos Mainchain

– 进行 DPoS 2.0 共识模式下的投票、换票压力测试,以及多签账户测试,修复测试中发现的问题。DPoS 2.0 是 Elastos 主链共识的一次重要升级,有利于提升 Elasots 网络的去中心化,增加共识网络的稳定性和安全性。
– 调整 Arbiter 节点直连网络建立流程,修复网络不稳定的问题。
– 开发 Schnorr 签名测试工具,继续进行 Schnorr 签名测试。

ESC Sidechain

– 继续进行 ELink 并发压力测试,测试 ELink 的最大并发量。ELink 是一个去中心化的预言机网络,允许其他智能合约安全的访问 EID 侧链上的身份、凭证等数据,打通 DID 身份数据与 dApp 应用的数据链路,满足 dApp 获取 DID 和凭证信息的需求。
– ESC 浏览器修复部分交易手续费显示错误的问题。

  • 共享

其它帖子

双周报|1 MIN. READ

亦来云技术双周报|2022-08-23

双周报|1 MIN. READ

2022 年 7 月 ELA 回购信息披露

双周报|1 MIN. READ

亦来云技术双周报|2022-08-09

00:00 / 0:00:00