您想要搜索什么内容?

双周报|阅读需要2分钟

亦来云技术双周报|2022-08-23

  • 共享

Elastos Essentials

– 测试并发布 Android/iOS 两个平台的 2.6.1 版本。该版本完善对 Ledger Nano X 的支持。
– 完善对修改交易费的支持。
– 采用新的 JS SDK 替换原有的 SPV/Native SDK 对 EVM 兼容网络提供支持。
– 完善 In-app Browser 的兼容性支持。
– 根据新的 Wallet SDK 完善 CR 相关应用的实现。
– 进行支持自定义 Essentials UI 功能的开发,目前已经完成基本功能的开发,后续将开展 UI 的实现。
– 进行 Essentials Rebranding 的规划。
– 修复部分用户升级到 2.6.0 后 Hive Vault 提示未绑定的问题。
– 修复自定义 EVM 网络余额不能正常显示的问题。
– 修复 ELA 主网为当前网络时,WalletConnect 在处理完请求后没有保持会话的问题。
– 修复 DID 会话管理在 Import DID 后,偶尔会有 Sign-in 请求卡住的问题。
– 修复测试网使用 Assist 服务发布 DID 失败的问题。

Elastos Hive

– 优化 Hive Node 中 File Service 和 Provider Service 模块的内部实现。
– 优化 Hive Node 中 Backup Service 模块的内部实现。
– 清除 Hive Node 中兼容 API v1 版本的内部无用代码。
– Hive Node 中文件元数据管理支持设置和获取文件加密信息。
– 完善 Hive JS SDK 测试用例,增加代码覆盖度。
– JS SDK 中实现前端 File/Database 数据加密功能。
– 实现 HiveHub 中 Hive Node 注册合约。

Elastos Carrier

– 合并 DHT Node 的 Kad 和 Secure Kad 实现。
– 解决 DHT Node 无法再次收到 Put 消息的 Value 内容的问题。
– 在 DHT Node 的 DonCallback 实现中添加 Value Key 回调参数。
– 完善 DHT Node 的 AnnnoucePeer 和 FindPeers 接口实现。
– DHT Node 通过 Vagrind 查找内存泄露或者越界问题。
– 实现 DHT Node 的 Peer 模块的功能验证。
– 进行 Java DHT SuperNode 的功能验证。

Elastos DID

– 设计用户 DID 到应用 DID 的衍生和管理方案。
– 进行 DID 加密支持实现方案的评估和测试。

Elastos Mainchain

– 修复进行 DPoS 2.0 共识测试过程中发现的问题,并部署至 Testnet。DPoS 2.0 是 Elastos 主链共识的一次重要升级,有利于提升 Elasots 网络的去中心化,增加共识网络的稳定性和安全性。
– 调整多签账户提取 DPoS 2.0收益及取回质押的交易结构,优化多签账户参与DPoS 2.0共识的工作流程。
– 修复 Arbiter 节点直连网络异常的问题。
– 使用 Schnorr 签名进行主链和侧链提币交易测试。
– 闪电网络增加 ESC 链相关配置项,开始封装 ESC 相关 RPC 接口。

ESC Sidechain

– 将包含优化区块回滚、重组逻辑和同步共识状态的功能的 ESC 节点部署至 Testnet 进行复杂环境压力测试。
– 完成 ELink 并发查询功能的开发,并完成 Testnet 的部署,正在进行压力测试。ELink 是一个去中心化的预言机网络,允许其他智能合约安全的访问 EID 侧链上的身份、凭证等数据,打通 DID 身份数据与 dApp 应用的数据链路,满足 dApp 获取 DID 和凭证信息的需求。

EID Sidechain

– 完成在 RPC 接口 ListCredentials 增加属性过滤功能的开发和测试。

  • 共享

其它帖子

双周报|1 MIN. READ

2022 年 7 月 ELA 回购信息披露

双周报|1 MIN. READ

亦来云技术双周报|2022-08-09

双周报|1 MIN. READ

亦来云技术双周报|2022-07-26

00:00 / 0:00:00