您想要搜索什么内容?

双周报|阅读需要2分钟

亦来云技术双周报|2022-03-08

  • 共享

Elastos Essentials

– 进行 SDK 的重构,将 Account 的创建过程和数据存储修改为通过 JavaScript SDK 的实现。
– 定位并修复转账时可能停止在等待页面的问题。
– 进行集成 Ledger 硬件设备的开发。
– 测试并修复 CR Proposal 相关的 Bugs。
– 升级到最新版 SDK 以使用导入、导出 Seed 等新功能。

Elastos DID

– DID Native SDK 在 MacOS 上支持 Universal Binary。
– 优化 Java SDK 中 DID Backend 初始化过程,减少初始化过程因为网络检测导致的延时。
– Java SDK 更新 DID 在 Deactivate 后本地 DID Store 中的状态。
– 修订完善 DID 对象的过期、有效性检查的策略。
– Java SDK 根据上述策略的调整修改实现。
– 改进 DIDUtils,简化命令行语法,提供完整的 DID SDK 功能的命令行支持。

Elastos Hive

– 发布 Javascript SDK v2.4.1 版本。
– 优化 Java/Javascript SDK 的 Backup Service 实现以及相关测试用例。
– 优化 Javascript SDK Subscription 模块,用于获取 Node Provider 相关信息。
– 实现 HiveHub WebApp 中 Vault 信息显示以及 Backup 等功能。
– 完善 HiveHub WebApp 注册 Hive Node,创建 Vault,以及 Vault 迁移等功能。

Elastos Carrier

– 进行 Carrier2 的 Secure DHT 功能的开发。

Elastos Mainchain

– 完成 DPoS 2.0 节点取消质押的逻辑。
– 添加 DPoS 2.0 节点作恶的惩罚逻辑。
– 调整 DPoS 2.0 中节点质押金为2000 ELA。
– 添加 RPC 接口用于查询 DPoS 2.0 投票数据。
– 进行 DPoS 2.0 投票及换票流程的测试并修复发现的问题。
– ela-cli 增加注销CR委员和取消质押金的功能,支持提案相关命令,支持进行 Digest 签名和验证。
– ELA 浏览器支持将部分特殊地址显示为名称。

EID Sidechain

– EID 浏览器增加对 DID 失效状态等的支持。

ESC Sidechain

– 定位节点维护可能导致数据回滚等问题。
– 完成 Layer2 主流程的联调,解决测试过程中发现的问题。

Elastos Wallet Core Module

– 修复在 UTXO 过多时可能导致转账失败的问题。

  • 共享

其它帖子

双周报|1 MIN. READ

亦来云技术双周报|2022-02-22

公告|1 MIN. READ

2022 年 1 月 ELA 回购信息披露

双周报|1 MIN. READ

亦来云技术双周报|2022-02-08

00:00 / 0:00:00