您想要搜索什么内容?

双周报|阅读需要2分钟

亦来云技术双周报|2021-10-05

  • 共享

Elastos Essentials

– 发布了 iOS 平台的 2.2.0 版本,该版本 Wallet 组件支持 Ethereum、HECO、BSC、Fusion、Arbitrum等多个网络环境,并可以快捷的进行网络及钱包的切换。
– 完善 DID 交易在多网络环境下的实现模式和交互设计。
– 支持 HECO 和 BSC 上的主流 DeFi 应用,以及收益相关的处理。
– 支持 Ethereum/Arbitrum 的 Uniswap 换币应用。
– 支持 HECO 的 MDEX 换币应用。
– 完成对 Tokbridge 及 Binance 的 Bridge 的支持。
– 完成对 HECO 上 HELA 的支持。
– 完善交易 Gasfee 的预估实现方法。
– 完善 ERC Token 的处理逻辑,并改进相关的 UI/UX。
– In-app-browser 根据 Essentials 的需求进行定制和扩充,同时集成新的 UI 设计。
– 修复社区发现的 DPoS 投票应用中的 Bug。

Elastos DID

– Java SDK 根据需要分割测试用例,同时完善测试用例。
– Javascript SDK 使用 Buffer 库替换 Nodejs Native 的 Buffer 实现,解决浏览器环境的兼容问题。

Elastos Hive

– 继续完善 Hive Node 使用 IPFS 进行 Backup/Restore 机制,以及内部实现优化。
– Hive Node 发布内部测试版本,更新环境验证基于 IPFS 的 Backup/Restore 机制。

Elastos Carrier

– 实现可多中心化部署的 Push 消息 JavaScript SDK。
– 继续进行 Carrier 2.0 的开发。

Elastos Mainchain

– 调研闪电网络签名过程及 P2P 交互流程,为后续在主链开发闪电网络做技术积累。闪电网络是数字资产快速支付的一个解决方案,通过将其引入主链,可以缩短资产在主链上的转账时间、提高转账效率。
– 继续进行跨链提币交易 Schnorr 签名稳定性测试。
– 进行新版本发布前的准备工作。
– 区块链浏览器增加可以获取 RichList 的 API 并开发统计余额为0地址数量功能,部署至 Testnet 进行测试。

EID Sidechain

– RPC 接口 Resolvedid 完成对查询 Customized ID 的支持。Customized ID 除具备普通 DID 的功能外,支持使用自定义字符串作为 DID 标识符,并可以通过多签进行 DID 操作及管理,同时可以转移 Customized ID 的所有权。用户可以将具有特殊含义的字符串注册为 Customized ID 的标识符,并使用该 ID 作为团队或组织的 DID,通过该 DID 颁发凭证,当需要转移团队或组织的管理权时,无需变更组织的 DID,直接可以通过转移该 DID 的所有权完成管理人员的更换。
– SPV 支持根据 EID 侧链高度获取 DID 操作费率。
– 修复发现的其他问题。

ESC Sidechain

– 完成 NFT 跨链的实现并进行测试。
– 开发并测试随机12个验证人做为 Layer2 验证者的功能。
– 测试 Layer2 动态感知并更新 Arbiter 的功能。
– 测试升级 Bridge 合约功能。

Elastos Wallet Core  Module

– 修改公私钥衍生的类,支持通过参数选择椭圆曲线来支持 BTC 或者 ELA。
– 增加 IBTCSubWallet 及 IElastosBaseSubWallet 类,继续进行支持 BTC 的开发工作。该部分工作完成后,将标志着 Wallet-SDK 完成了对 Elastos、Ethereum以及Bitcoin等主要公链的支持,使集成该 SDK 的钱包具有了成为全链钱包的能力,对拓展 Elastos 生态具有重要意义。

  • 共享

其它帖子

双周报|1 MIN. READ

亦来云技术双周报|2021-09-21

双周报|1 MIN. READ

亦来云技术双周报|2021-09-07

年度报告|2 MIN. READ

亦来云2021上半年财务报告

00:00 / 0:00:00